Отпускай

Даниил Белов Ап-9
Раскрывает объятия май.
Не держи, отпускай...

Не увидеть, что там, впереди.
Уходи, уходи...

За стеною по новой- стена.
Забывай - вспоминай.

По асфальту колотит дождем.
Не грусти, подождем...

Из свинцовых да в сердце разряд.
Пусть они говорят...

На лету щебетанье синиц.
Больше нет мне страниц...

Снова капли по глади воды.
Забирай, уводи...

На другой не добраться и вплавь...
То, что можно, оставь...

Загораются вновь фонари.
Угасай и гори...

Этот проклятый господом май...
Удержи...
Не пускай...