Народам Средней Азии

Серафим Бадиков
Люди должны жить в мире
Не надо больше биться
И стреляться, как в тире
Вы должны сохраниться
 
У вас великие языки, культура
Прекрасные города
А какая литература!
Не устареет она никогда!
 
Народы Средней Азии
Живите в мире
Встречайте гостей
Откройте сердца свои шире
28. 03. 2014