О защитниках Белого дома

Серафим Бадиков
Наши имена нигде не напишут
И подвиг все оскорбят
Но люди нас не забудут
И память сохранят.
 
Мы бились, нас не победили
Мы дрались за Белый Дом
А танки в него палили
И не устоял он.
 
Прошло 20 лет
Вопросов теперь нет
История дала ответ
Слава России
2013 год.