Бандеровцам

Серафим Бадиков
Ни в коем разе, не хочу оскорблять евреев. Здесь говорю только об отдельной личности, а не о народе.
"Нет плохих народов и рас - есть плохие люди".


О вы, поганые паскуды
Предатели, «мертвецы»
Продажные иуды
Проклятые подлецы
 
Пытаетесь свое навязать
Бандеру, Шухевича восхваляя
Людей продолжаете убивать
Свою же гибель приближая
 
Вы говорите:
«Русских, поляков, евреев бей!»
А этим ложь твердите
Ведь поляк – Шухевич, а Бандера – еврей!
 
Со своими взглядами
Уж определитесь
И этими гадами
Не хвалитесь
 
 Идеология ваша тупа
Движение не имеет смысла
И так же как "Галичина"
Давно погасшая искра
 
Откажитесь от неё
Не губите себя,
Иначе только воронье
На могиле помянет тебя
04 - 05. 04. 2014