Посторонним вход воспрещен!

Арина Солодова
Мне не спрятаться, не убежать,
Просто вечер делить с повесой,
Сигарету сейчас бы взять
И создать дымовую завесу.

Ореол сизо-белых волн,
Как невидимая преграда,
Ты совсем на меня не зол,
Только мне вот тебя не надо.

Серый пепел рассыплю вдруг
На окрашенный подоконник,
Оставайся, ты - там,а  я - тут,
Нелюбимый, потусторонний.