Ась?! Карась!!!

Кованов Александр Николаевич
Кто ещё не верит?! Ась?!
Мой серебрянный карась
Весом больше килограмма!!!
Удивилась очень мама,

     И бабуля с дядей – «в шоке»:
     «Как же так?! Вот так, «с наскоку»,
     Мне карась такой попался...?»
     ...Я для фото улыбался

          И позировал... Рыбак...!!!
          ...Кто ещё сумеет так?!

(На фотографии – мой старший племянник Санька
с серебряным карасём, им, самолично, выловленным.
Вес карася – 1 кг. 230 гр.!!! Вот так-то!!!)

(2 мая 2014 г. 16.46.)