***

Ишбулдин Марат
Я хочу побыть с тобою
Чтоб ни кто , ни кто не мешал
Ласкать тебя своею рукою
Чтоб ни кто ,ни кто не видал.
Я хочу чтобы страстью пылала
Сильной, сильной как пламя в пожар
Чтобы ты от страсти стонала,
А меня бросало бы в жар.
Чтобы мы сплелись воедино
В этой бешеной пляске любви.
И в финале ты мне б прошептала
Ты навеки мой господин.
  02.05.14.