Целевой поток

Татьяна Фисенко
У каждой цели может быть
Прямолинейная формальность,
Ее струю дано излить
В потенциальную реальность,
И соответственный настрой
Самостоятельной особы
Как целесообразный строй
Энергетической основы:
На очень важный результат
С возможной перспективной долей
Надежно устремленный такт
Устойчиво активной воли,
И личный нравственный мотив
Свободно правит явной кровью
В целенаправленной плоти
С естественной ведущей ролью,
Гуманно прочное ядро
Осведомленно вдохновляет
И драгоценное нутро
Благополучно проявляет
От неожиданной искры
До интенсивного салюта
Для яркочувственной игры
И светозарного уюта
В единой внутренней среде
Энергоемкого запаса,
И через явственный предел
Материального каркаса
Обильно лучезарный взор
И очень ясную тональность
Открыто ждет любой простор
И вероятная реальность!