ты помнишь тело обнаженное свое

Балтийский Странник
ты помнишь тело обнаженное свое
в моих руках ты таила как воск
а губы что шептали мне
таких мужчин я не встречала  и люблю тебя
а помнишь  видно все забыла ты
забыла  ты в других руках
что были предо мною  и за мной
за чем ты издевалась всем врала
и вывод сделал я один
ты врала проституткой  ты была
а я любил и жизнь тебе отдал
а люди правы не любите проституток
а я ведь просто женщину любил
в тебе увидел  чудо  женщину прекрасную
поверил женщине любви
но стадо  всех кого любила ты
дороже чем любовь  и преданность моя
тобою жил и плакал сердце разрывая
 да стадо мужиков дороже для тебя