Море в душе

Эльтон
Душа хочет на море,
А море хочет в душу...
Забраться, залить,
Затопить...
Смыть без остатка
Соленой водой
Соленые слезы...
А чайки кричащие
Стоном с груди,
Что рыбу съели
Киты...

Душа хочет на море,
А морю уже всё равно...

02.05.2014.