***

Анастасия Эклер
Ты - моя отрада,
Сердцу лишь покой.
Ну а что мне надо?
Только быть с тобой.

Ты - мое везенье.
Ты - моя душа.
Спас ты от мученья
Раз и навсегда.

Где б не находилась,
Где б я не была,
Жду я с нетерпеньем
Милого крыла.

Ты же знаешь точно,
Что тебя люблю.
Посидим-ка молча,
Позже я спою.

А спою я песню
О глазах твоих,
Об улыбке нежной,
О любви двоих,

О моей удачи,
Что нашла тебя
И о том, что думаю,
Сердцем всем любя.

Ты - мое сознанье.
Стал ты мне одним.
Глаза с тобой закроем
И молча посидим.

Посидим до вечера,
Ночь всю переждав.
А потом "До встречи!"
И не опоздав!