Были девки натуральны. Частушки

Валентина Адекова
Были девки натуральны
А сейчас, обман сплошной!
Раз одна на кнопку села -
Ягодицы нет одной!

Парни, я вас научу, -
Лучше выбирайте...
Натуральность чтоб узнать -
Кнопки запасайте!

На скамейку Даша села,
Из скамейки гвоздь торчал!
Сразу попа кривой стала -
Силикон знать подкачал!

Девки, что ли Вы глупы?
Вы  такие не нужны!
С Вами ночью страшно спать,
Не прижаться, не обнять!

Ваня Таню целовал...
Губы сильно он прижал.
Искривил весь Танин рот,
Сидит Танечка ревёт...

Девки, денежки копите,
Будут опыт проводить -
Силикон в мозги добавят,
Чтоб ещё « умнее» быть...

Женщинам таким в придачу,
Программируют мужчин...
Каждой « твари» ведь по паре...
Волноваться нет причин!

Ну и пусть в постели взрывы,
Силикон не виноват!
Это просто ум подводит -
Кто на денежки богат!