***

Серёга Фокс
Я вновь изменился и стал холоднее
Я так далеко от тебя....но стою все у запертой двери
Я не знаю что так повлияло на мои заключения
Рефлексия печальна нет лекарства от боли
лишь заточение..

Тут глухо темно мокро и сыро и мысли сжигают..
Подобно спичкам запятнанный лист..,ну да.,. Некрасиво
Хорошие мысли покинули душу
Лишь пепел мечты... Ну а в прочем...
Я ни о чем не жалею... И забываю все это....
с дыханием ночи..