Алгоритм - закон успеха

Николай Симинисов
                *   *   *               

                "Ubi   nil   vales,   ibi   nil   velis" 
                "Где  ты  ничего  не  смог, 
                Там  ты  просто  ничего  не  хотел" 
«Всё в мире является энергией.
Энергия лежит в основе всего.
Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности,
которую хотите создать для себя, то вы получите именно то,
на что настроена ваша частота.
Это – не философия.
Это – физика». Альберт Эйнштейн
Подробнее на livelib.ru:
                *
                Хочу   -   значит   -   Могу !   
                Могу   -   значит  -   Имею !

                *
                Проникнитесь  -  Желание  -  то  божья   Магия!
                Желаю  -  рождает  Реализацию,   а  Она  и  -  Результат.
                Хочу,   значит  –  Смогу   -  Посмею!
                Могу  -  значит,    Уже    –    Имею (!)
                С    "Хочу"    Судьбы   твоей   "Н а ч а л о"   да,   и  -   "В к л а д".

                *   *   *
БлагоДарю!
Логика и смысл мысли стиха -
Закономерность процессов и явлений в мироздании :
Хочу - Могу - Имею.

Субъективно:
- Невозможно Иметь, если не Хотеть (не желать).
Проявлением Мироздания является Энергия в теле Времени,
которое порождает Пространство.
Что в свою очередь и проявляется Мирозданием.
Но всё это - лишь условности
словесного выражения, постоянно происходящих
системных процессов в явлениях (как объектов) Объективного.
Если во взаимосвязях этих процессов у людей возникают какие-то сомнения,
то ответ есть абсолютный и один :
- Всё живое в Природе, Созданное Мирозданием, никогда так до конца и не поймёт предназначенность проявления (рождения) своей сущности в Мироздании Природы !
Ибо Мироздание Природы - Абсолют ( Первооснова, Матрица ) всего
и только он определяет предназначенность всего своего, им порождённого.
У порождённого же, в силу своей безальтернативности, от рождения, быть родившимся от того, что до него, по ему неизвестным причинвм уже существовало,
нет возможности обладать знанием причины процессов и явлений до него происходивших и что-либо почему-то порождающих.
Ибо порождающую всё первооснову вохможно в фантазиях мыслей только представлять, сравнивая с неким абсолютом всех явлений и процессов, что пониманию непосильно.

Либо так :
Созданному понять
Создателя своего всю сущность,
как объективное явление -
абсолютно невозможная задача!