хочу быть ещё молодой

Лева-С
Пока мы душой молодые и телом,
не знаем, какой это клад,
а волосы наши когда поседеют,
нам хочется в юность назад
Жалеем о прошлом,
вернуть невозможно
и мысли такие звучат:

Зачем мне хоромы, богатства, корона?
хочу лишь я быть молодой!
не надо мне славы, верните в семнадцать,
где милый, любимый со мной
Пусть буду я бедной, совсем неприметной,
но мне открывается мир,
хочу быть счастливой, хочу быть любимой
и радостно, весело жить

Хоть в юности тоже бывают печали
и споры с собой и судьбой
сейчас понимаю, как это прекрасно
позвольте мне быть молодой
Помимо всех трудностей, боли, обиды,
используй цветенья года,
они улыбнутся, лицом повернуться,
и всё же, уйдут навсегда.