Лето

Кейт Маквайт
Лето - возможность всё исправить.
Расставить все вещи по местам.
И порядок в голове добавить
Или все мысли потерять.

Чаще лето - это гимн свободе,
Радости, счастью и погоде,
Возможности всё в мире изменить.
Не зря мы начинаем все чудить.

А как прекрасна эта пора - лето.
Сразу хочется подставить лица свету.
Или арамат всех цветов испить.
А как часто всё хочется купить!

И много так зелени и цвета,
И всё залито ярким бликом света.
И даже сердце радостно поёт,
От того, что лето в путь завёт.