Как победить

Владимир Грикс
    КАК ПОБЕДИТЬ

Почему хохлы не могут
Ельцина стянуть приём?
Всяк Донецк, как вольный коготь,
что желаешь - хапай, слон!

Государственным, вторичным
сделай хоть язык фарси!
Сочини свой гимн отличный,
всё, что хочешь, попроси!

Пусть шахтёра по-монгольски
захотели - говорят!
Побратимы из Подольска
братьев путь благодарят.

Развяжи постромки своры
ездовых, своих собак.
Хватит прятаться за шоры,
Украине ты - не враг.

Не чеши одной гребёнкой
в разных точках волоски.
Не блажи на мир ребёнком,
хватит газовой тоски.