Не виноват, ни в чем не упрекну...

Людмила Владимирская
                Послушать, Эдуард Струрберг
                http://www.realmusic.ru/songs/1311014

Сгорело сердце в пламени свечи,
 И прошлое спокойно, безучастно…
  От светлых дней утрачены ключи,
   Бессмысленно искать их и напрасно…

Не виноват, ни в чем не упрекну...
 Лишь ветер пеплом укрывает душу.
  Ушёл кораблик наш с тобой ко дну,
   Всё лучшее и нежное разрушив…

И станем жить в бренчаньи слов пустых,
 Усталых праздников и стылых буден…
  И не зажжется зорька для двоих,
   И солнца лучик утром не разбудит…

Пронзая ночь разбудит сердце боль,
 Слез серебро безудержной  рекою...
  Как жаль, что нет тебя сейчас со мной…
    Как жаль тех лет, что были не с тобою…