Чувство ностальгии

Виктор Дюкарев
Друзья уходят, оставляя грусть,
В свершеньях добрых остаются.
Желанье - прошлого коснуться…
В мечтах заоблачных лишь... пусть!

Играет с благородством нерв. Зачем?
Тревожит чувство ностальгии…
Оно подобно аллергии…
Источник всяческих проблем.