А она-ещё бабочка

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
И цветочек гераньки...
И девичья ножка...
И июльское солнце
В материнском окошке...

Лёгкий,как жеребёнок,
На поляне цветущей,
Среди шустрых девчонок
Не найдёт самой лучшей,

А она-ещё бабочка
Вся в молочном и розовом,
В старых бабкиных тапочках,
Вся,как листик берёзовый.

Не забыть эту девочку...
Не забыть эти тапочки...
Не забыть в волосах её
Разноцветные тряпочки.