Опустошение

Михаил Бордонос
                «А что, собственно, нам мешает жить?»
                Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

А что же мне мешает жить?
Да, мой характер,
Прошлого памятная нить,
И внешний фактор.

А что мешает мне любить?
Длинные ночи,
Прошлого памятная нить
Надежду точит.

  02.09.2013.
   (Сборник "У околицы")