Здравствуй, отец

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Волк пробежал по степи,
Мех его засеребрился.
Тонко с небесных лепнин
Утренний месяц светился.

Возле могилы стою:
"Здравствуй,отец,я пришла.
Ты был убитым в бою,
Всё-же,тебя я нашла.

Знаешь,а смерти ведь нет!
Помню тебя-как вчера,
Утренний помню букет,
Наши с тобой вечера.

Помню,как мать обнимал,-
Будто сошлись две планеты,
Руки её целовал,
Пел ей тихонько куплеты.

Смерти,конечно же,нет-
Только степная дорога,
И над могилою свет,
И милосердие Бога.