В чем замысел Твой, о Боже?

Ольга Пятигорская
Господи, моя жизнь не в зените.
Ты меня сотворил такой.
                Почему?
Ведь ТАКОЙ  не нужна ему,
Сотворенному тоже Тобой!
       Если я для него не ТАКАЯ,
       Что же Ты такое творил?
       Для чего я живу на свете
       И дышу только им одним?
          Ведь его я не вижу, не слышу,
          Ничего не знаю о нем.
          И зачем мое сердце бьется,
          Каждый шаг – лишь мольба о нем?!