Божий зов...

Кристина Стрелецкая
Журчит, журчит в небесной выси - в недосягаемом полёте, который мною и немыслим, весенний гимн телесной плоти; тому, что требует природа живая в пору возрожденья – зов Божий – продолженье рода… И жаворонка - звонче пенье, в нём страсть звенит - к подруге сизой... И улыбается лукаво, нас обласкавшее, светило, и ранит стрелами и травма... сердечная - невыносима… Оно же лишь в глаза смеётся: "Любви вам всем и чувств взаимных!" "Спасибо" - отвечаю солнцу. И тоже – расправляю крылья…