Я хочу тебе сказать, что все не правда

Григоренко Павел Глазков
Знала б ты, как я страдаю
Пока ты с другими - я умираю.
У меня кроме тебя, никого нет на свете
Хоть на земле, хоть на другой планете...

Ты в те дни тогда, по мне скучала
День за днем, со мною встречи ждала.
И я очень сильно этого хотел
Только ночью той, приехать не с умел...

И тогда, тебе на говорили
Что я с другой, сидели, что-то пили.
Я крепко ее за плечи обнимал
А потом, даже в губы целовал...

Но ту другую я вообще не знаю...
Уже два года, только о тебе мечтаю.
Я лишь хочу, чтоб ты узнала
Что той ночью, тебя мне очень не хватало

Я же вижу, у тебя все в порядке
Пока  с любовью я играю в прятки.
С другими девушками встреч избегаю
И номер заблокирован твой набираю.

Я хочу тебе сказать, что все не правда
Можно много говорить словами града.
Обо мне ты слышишь много грязной лжи
Почему меня не слушаешь, скажи ?

И как мне доказать, что на планете
Мне нужна только ты одна на свете.
И можно так писать, сегодня - завтра
И на СТИХАХ считать простым талантом.

Сегодня календарь открыл второе мая
А я, как будто в феврале - не согревает.
Темными ночами я все скучаю
На других внимание - не обращаю.

А вас же очень много, таких красивых
Таких нежных, улыбчивых и милых.
И я, наверное, закончу этой строчкой
Осталось только, везде расставить точки.

 02 Мая 2014 09:55  11:08