Оторвался, кружится листок

Ольга Мишарина
* * *
Оторвался,кружится листок,
Он сейчас один на целом свете.
Весь дрожит,до ниточки промок,
Вдаль несёт его холодный ветер.

Лишь недавно зеленью блистал,
Был весёлым и таким счастливым.   
Но,пришла пора,он жёлтым стал,
Не под силу ветра уж порывы.

Не грусти,с тобою я,листок,
Нежно я возьму тебя в ладоши.
Положу тихонько между строк,
Мы,листочек,так с тобой похожи…
* * *
Фото из Интернета,спасибо автору!