Полёт

Николай Усов
Я ходил неплохим зигзагом,
Ел тушёнку, и пил Агдам.
Я в небесную даль падал,
Рвал трусы, целовал дам.

Для чего ж я это делал?
Доказать кому-то хотел?
Для чего без души - тело?
Что же нужно, чтобы летел?

При посадке рванули баки,
Пропахалась носом земля.
Вой со мною, моя собака,
Пусть и зря…