Наблюдатель

Владимир Грикс
    НАБЛЮДАТЕЛЬ

Мы в рецессию свалились.
Запад спаду не помог.
Что же будет, Запад если
даст обещанный пинок?

Телевиденье для Крыма
глушит Украина-мать.
Не желает мир пока что
\Крым Россиею считать.

Нам правительства резервы
всех помогут одолеть.
Наплевать, не трачу нервы,
хватит в новостях болеть!