Советы постороннего

Владимир Грикс
    СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО

Навальный, оставь в покое
личную жизнь депутатов!
Триста тысяч за фразу
в твиттере многовато!

Пусть аморальный образ
жизни ведут спокойно.
Останови свой поезд.
Прочь покати пристойно.

Пусть их моральный облик
заботит коллег по цеху.
Твой в интернете ролик
не вызывает потеху.

Больше всех что ли надо?
Ты им - не крёстный отец!
Даже в суде досада.
Ты надоел, творец!