Пожар

Николай Лобачёв
Если Храмы горят, оглянись - это мы,
Наши души не те, что наделали вы?
В светлом Храме глумится над святынями "чёрт".
Что случилось с народом, кто нас взял в оборот.

До черты мы дожили, где Россия моя,
Всё сломали, измяли, жизни нет для меня.
Из-за дальнего моря примеряем наряд,
Русский слог не в почёте, слов заморских парад.

До того доигрались - в Храме девки кривлялись,
Ноги вверх поднимали, ничего не стеснялись.
Православная вера много мук претерпела,
А сейчас обомлела, нет границ беспределу.

Чтоб спастись в Бога верьте, всё вернётся-поверьте,
В церковь чаще ходите и к свободе идите.