Снег в апреле

Таяна Мак
Кружат снежинки, словно занавес в театре,
Струятся шёлковой поземкою метели.
И музыка вот-вот откроет нам объятья,
Как этот  снег, нелепый снег в апреле.

Смычком, взмахнув, играет ветер
По струнам – ветвям, и деревья гнутся.
И этот снег, нелепый снег в апреле,
Поможет снова в сказку окунуться.

Свечи огонь за стеклами окна
Давно зовет потерянную душу,
И льется музыка, чтоб ожила весна…
Взаимности любви гармонию послушать.

                /24-25.04.2014г/