Не губи в себе поэта...

Вера Аношина
                Сомневающейся Насте Н., которая вернулась на сайт...


Не губи в себе поэта,
одиночество - беда...
Чувства, мысли бродят где-то,
выход ищут в никуда.

Не прервётся пусть дорога,
снова путь открой мечтам.
Нам отпущено не много -
не споём уж песен ТАМ.

С возвращением, со встречей!
Вместе одолеем страх -
ведь ещё пока не вечер,
да и мы... пока не прах.