Игривый май, стучит в моё окно...

Татьяна Самарская 2
Игривый май,стучит в моё окно
И пахнет свежестью сиреневая ветка
И отдыхом манит в саду беседка
И дух свободы кружит голову давно

Ужель опять,всё с чистого листа
Симпатии,и флирта поединки
И тают в сердце маленькие льдинки
И жизнь теперь как будто не пуста.