Мое Море

Екатерина Воробей
Мое Море,
я так скучала.

Мое Море,
я так тебя ждала.

Твои глаза-
глубина Черного моря.

Твои слова-
шум прибоя.

Твои прикосновения-
прикосновения волн.

Ты-Море,
но ты
не тянешь
меня на дно.