Ты можешь убежать

Светлана Литвинова Лана
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей,
навесить шоры..
но никогда не убежишь от своих мыслей и страстей..
ни в лес, ни в горы..
ты можешь видимость создать пока кружится день,
мелькаю лица..
но всё взорвется стоит лишь на миг, всего на миг..
остановиться..

02.05.2014г