Милосердие

Ролан Дзгоев
На руле знак Mercedes,
Дома форель в озере плещется,
Раньше думали это прогресс,
Оказалось, что нам мерещится.

Человек сидит в норе каменной
И не хочет глаза открывать.
Хорошо хоть комфортом заваленный,
Есть пока чем дитя отвлекать.

Смотришь, на мир уже так,
В обезьяньей борьбе нет усердия.
Позабыли мы, что значит "мерса" знак,
Mercedes назван в честь милосердия.