Славяне мы

Виктор Ковязин
 Пускай весь мир произошел от обезьян,
Но мы - потомки праславян!
Закон наш ясен, прост, суров.               
В нем четко все, без лишних слов:
Чти предков. Защищай страну.
Люби и уважай свою жену.
Будь чистым и душой, и телом.
Слова не отделяй от дела.
Заради брата и друзей
Живота не пожалей.
Будь беспощаден до врага, коль он силен,
И милость прояви к врагу, коль сдался он.
Свой Род всего превыше ставь.
Славяне мы. Мы славим Правь.

* В английском и в немецком языках слова "славянин" и "раб" - синонимы. Соотв. "slave" и " Sklave". Такие они, наши западные партнеры...