Имя у него мой принц Алёша

Инна Дорошкевич
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Но не стану говорить, – как я живу.
Мне тоска твоя – не режет Душу…
Хотя… – должен знать, что я – люблю.
И люблю – его… – своего Алёшу.
Мне не надо – глупой суеты,
И вот этих… – низких оправданий…
Не сбегала я (!..), прогнал ведь – ты(!)
Но, а я? – В плену своих скитаний –
Обрела земной цветущий Рай:
Я нашла его… – (немного поздно)…
Но бывает, –  так,  что – невзначай –
Преподносит кто-то тебе – розы!
Мне принёс цветы – поклонник мой.
Я их – приняла… Он – мой хороший, –
Ангел, – что хранит покой земной.
Имя у него – мой принц Алёша.