С тобой навсегда

Николай Лобачёв
Вера в душах людей - ничего нет сильней,
С ней врага разбивали, поднимали детей.
Это чудо от Бога навсегда на земле,
Она стержень, основа, сердце верит тебе.

Без терпенья и веры человеку не жить,
С древних пор помогает побеждать и любить.
Ведь не даром Обитель на высоком холме,
Как звезда лучезарная помогает в беде.

Если что-то случилось, от греха не ушёл,
Ты найдёшь покаянье, если в церковь пришёл.
В наше время безумно в Бога веру терять,
Только там состраданье люди могут принять.

Береги чувство веры, деток к Храму веди,
Покажи им иконы, расскажи, объясни.
Что заложишь сегодня в молодые сердца,
Им Всевышний поможет, доведёт до конца.