В пути

Чернова Анастасия
А ты расскажи, как пишешь мне письма и прячешь их в стол.
Расскажи, как смотришь на фото моё и невольно плачешь.
А потом ссылаешься на пыль в глазах и невинно пялишься в пол.
А еще о том, как от моего звонка ты радостно скачешь.

Просто ты расскажи, как твои самолеты ко мне всё летят.
Как в кабине пилотов обо мне вечно все говорят.
Стюардессы ревнуют, пассажиров всех мутит, а ты
В бизнес-классе сидишь и не замечаешь всей суеты.

А еще расскажи, как твои поезда ко мне мчатся,
Как вагоны по рельсам стучатся, стучатся, стучатся.
А в вагон-ресторане за меня поднимают бокалы
От жизни уставшие провинциалы и генералы.

А потом расскажи, как по волнам твои корабли плывут,
Направляясь ко мне. А по палубам люди бегут
И от шторма спасение ищут в промокших каютах
В то время, как капитан не может разобраться в маршрутах.

Просто ты расскажи, как твоё такси ждёт меня у подъезда.
А таксист бранится, не найдя к главной дороге проезда.
Просто ты расскажи, как вечно ко мне ты в пути.
Это ведь я никогда. Нигде. Ни за что не могу тебя найти.