Смотрю в глаза твои такие милые

Александр Федотов Кузбасс
Смотрю в глаза твои такие милые,
Роднее их на свете не встречал.
Нам звёзды светят в небе дивные,
И месяц золотой устроил карнавал.

Луна играет отблеском заката,
К нам млечный путь спешит на огонёк.
Весна с зимой простилась безвозвратно,
И ей о лете думать уже срок.

Я счастлив не по - детски дорогая,
Свои эмоции не в силе удержать.
В груди моей любовь живёт большая,
И сердце бьётся так, что не унять.

Люблю тебя голубушка, нет мочи-
Тускнеет свет полуночной звезды.
Твой нежный взгляд, лазоревые очи,
И губки алые - предел моей мечты.