Бизнес хам

Николай Лобачёв
Жизнь устроена так, что не вечен наш век,
Нужно быть на земле, как святой человек.
Но, увы, среди нас есть чиновник - творец,
Важно в кресле сидит, он великий делец.

За два метра земли - миллион отстегни,
Если хочешь в Москве, деньги с детства копи,
Даже в скорбных делах греют руки дельцы,
Власть закрыла глаза, ты как хочешь живи.

Этим хамам чихать, что Господь говорит,
Им своя благодать, сколько в банке лежит.
Не поймут эти "люди", все когда-то умрём,
В рай не будет дороги,  муки будут огнём.

Почитать надо веру, человека любить,
Понимать, что за деньги, нельзя всё купить.
Жить смиренным старайтесь, не мешайте другим,
В мире много ненастья, но для всех он один.