Владейте!

Елена Светова
Кто не слышит, от тех уклонимся,
Кто не видит, мы тех обойдём.
Но препятствий не убоимся
И навстречу им смело шагнём!

Мы не можем свой бисер метать
Всем напрасно и не надейтесь.
Будем крылья мы расправлять,
Ибо свыше сказал: Владейте!

***

Вдохновили строки из Агни Йоги
т.1,ЗОВ, стр.60, запись от 17 июля.
Уклонитесь от тех, кто не слышит,
Обойдите тех, кто не видит. Да.
Владейте.