В этот ваш заветный час. На бракосочетание

Александр Банман
Франт – жених! Невеста – в белом!
В этот ваш заветный час
Рады мы за вас без меры!
Пусть прекрасной новой эрой
Жизнь любви сияет в вас!

Не жалейте друг для друга
Вы ни времени, ни сил.
Жертва сердца – не заслуга –
Это естество супругов
Тех, кто впрямь друг другу мил.

Сердобольных почитайте
Вы родителей своих;
Их совет не отклоняйте –
Во вниманье принимайте;
Чутко берегите их.

А Творцу хвалу воздайте
Друг за друга; Он семье
ПоложИл основу, знайте…
Святость Божью прославляйте
И в молитве, и в житье.

29-03-2014

(посвящалось брату с его избранницей)