Гул мотора и лай собак...

Алексей Куцеволов
Гул мотора и лай собак,
Стук колес на пустом вокзале,
Блеклый свет, укутанный в мрак,
Тени гонит в лихом угаре.         

Тихий шум одиноких шагов
По старинной, загаженной плитке.
Много я уж прошёл дорог,
Ещё больше сделал ошибок.   

Каждый раз уезжая в даль
Оставляю кусочек сердца.
Всё, что отдано - мне не жаль.
а что будет - не стоит и пенса.