Нелюди

Константин Реут
Вас ли, нелюди, не учили
что в народ свой стрелять негоже
наши деды врагов мочили
а теперь вам дадим по роже

С кем войну вы ведете, гады?
в мерзких средствах увы не новы
с одобренья верховной рады
вы бесчинства творить готовы

А народ из другого теста
разозлите - порвет на части
не найдется ублюдкам места
в легитимной законной власти

Всех убить несогласных с вами?
этим принципом вы живете?
вы ответите головами
что посеяли, то сожрете

Будут гнать вас метлой поганой
по земле окропленной кровью
до америки вашей сраной
там предателей ждут с любовью

Молодцы были наши деды
память светлая год от года
скоро радостный ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
не сгибается дух Народа!!!