Дилижанс счастливых иллюзий...

Людмила Макаровна
О да...и мой ответ...не мог бы быть тебе отказом...
Подсесть в твой диллижанс, вдруг захотелось сразу.
В нём переход в мир паралельный мне не страшен...
Ведь это так здорово, в реальности дождя холод...
Что нас с тобой объединили, нашей мечты грёзы...
И пусть даже, нам грозят все непогоды...
Мы будем вдвоём сильнее, как громоотводы.
И сколько бы не били в них молний копья...
Мы остановим их, своей души любовью.
И двух сердец наших с тобой  магниты,
Во тьме иллюзий, найдут дорогу...
А нам в это, верить лишь надо...
Тогда нам ничто помешать не сможет...
Пристань счастья и умиротворенья остров...
Найти, несмотря, на все вокруг нас штормы.
Твой мир фантазий меня взволновал очень...
Я почувствовала его...он мой узнала сразу,
Пусть подарил ты мне, только мечты иллюзий...
Чистой твоей души Фантомы...
Но ты окунул меня в них, как в юность...
И радость надежды проникла мне в душу.