Упиваюсь любовью и верностью

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: "Любовь" Ломюллер Дьюри

Упиваюсь любовью и – верностью…
Наслаждаюсь – Твоей красотой.
Заслужила любовь Твою – верностью.
А сейчас (?) Ох, Душа моя (!) – пой! –
Гимн Любви!.. Серенаду (!) чувствам!
Пой (!!!) – прекрасную Оду Судьбе!
Вот скажи (?) – разве то не искусство?
Когда Думы мои – о Тебе –
Растворяют лёд, греют сердце,
И питают Веру в Душе(!..)
Я же чувствую, – мы уже вместе… –
Не на Небе, а – на Земле.

А-Ю