Анализируем. Утром - стулья, вечером - деньги...

Егор Парфёнов
Невольно напрашивается сопоставление двух заголовков в сегодняшней (02.05.2014) утренней ленте новостей:

1. «Аваков: в Славянске началась активная фаза спецоперации»
(добавлю – впервые за все долгие дни так называемой спецоперации уже имеет место массированное применение вертолётов, высадка десанта и т. д. – Егор);

2. «Госдеп: 2 мая Украина может получить первый транш от МВФ».



Вывод один, и вывод однозначный. Американцы потребовали: прекратите миндальничать! Хотите денег – лейте славянскую кровь! Ведь вся эта гнусная компания – Турчинов, Яценюк, Аваков и проч. – Вашингтону нужна исключительно для того, чтобы русские (украинцы) убивали русских (украинцев). Ребята, стало быть, отрабатывают первый транш за убийство. Если хозяин будет доволен – собакам будут наполнять миску ещё и ещё…

Не украинскому народу на преодоление экономического кризиса деньги дают – фашистским своим выкормышам дают на уничтожение славян. Подчёркнуто, демонстративно: с утра – трупы, к вечеру – баксы!