Убегаю от серой жизни...

Шемонаева Лариса
Убегаю от серой жизни,
Окунаюсь в лавину грез.
Я терпеть не могу бег на месте,
На лице моем нет уж слез.

Ощущаю друзей по взгляду
И по духу они во мне.
А лжецов мне и на дух не надо,
На другой они пусть стороне.

Каждый день я бываю другим,
Не хочу я с тобой меняться.
Принимаешь? – Тогда люби!
И не надо опять притворяться.

Я пойму и приму этот мир,
Но не стану за ним я бегать.
Я привык все решать один,
Самому судьбу свою делать.

2 мая 2014 г.